Featured Articles

Buat anda yang memiliki nama belakang PRAMONO, anda dapat mendapatkan sebuah nama domain PRAMONO.web.id, dimana nama depan anda akan menjadi subdomain, [nama anda].pramono.web.id




Contoh, nama anda Joko Pramono, maka domain anda adalah http://joko.pramono.web.id

Dan anda juga mendapatkan nama email yang unik, jika nama anda Joko Pramono, maka email anda akan menjadi joko@pramono.web.id dengan space quota UNLIMITED dan tentunya dengan fitur POP3/SMTP.

Bagi anda yang berminat bisa menghubungi saya disini, dimana ini akan menjadi ajang silaturahmi dan sebagai tali pengikat persaudaraan bagi yang bernama belakang PRAMONO.

Untuk hal demikian, segala macam biaya akan dikenakan GRATIS!!! :-)

Atau bagi anda yang mungkin mempunyai kenalan seseorang yang bernama belakang PRAMONO, sudi kiranya informasi ini diberikan kepadanya dengan melakukan pengiriman artikel ini melalui email dengan cara klik tombol (Share) dibawah ini:








8 comments

  1. ganteng  

    September 4, 2009 at 12:38 AM

    gimana caranya ngasih komen. ini web kurang ergonomis banget sih. harus muter2 dulu

  2. Andre Pramono  

    September 4, 2009 at 12:43 AM

    gampang pak! tinggal klik 'Comment' aja.. lalu 'post a comment' deh..

  3. veluza  

    June 9, 2013 at 8:27 AM

    mantap pak

  4. sewa bus semarang  

    February 19, 2014 at 10:26 PM

    sekalian gan..
    share yg buat domain co.id hehee

  5. bisnis online  

    June 26, 2014 at 9:18 AM

    wah banyak kalo mau dicari

  6. Jual Token Listrik Online  

    October 2, 2014 at 12:35 AM

    terima kasih gan infonya menarik sekali ..

  7. aris tantio  

    February 3, 2015 at 8:13 AM

    Infonya sangat menarik sekali, semoga sukses selalu Terimakasih...
    obat pembesar penis

  8. kursi teras  

    October 8, 2015 at 11:10 AM

    Terimakasih bapak sudah berkenan memberikan infonya, saya tunggu postingan selanjutnya yg lebih menarik

Post a Comment

Blog Widget by LinkWithin




Recent Posts

Recent Comments

Recommended Money Makers